Camat Kelapa Gading Wafat Terpapar COVID-19

Dokumentasi - Kapolsek Kelapa Gading Komisaris Polisi Jerrold Kumontoy (kiri) dan Camat Kelapa Gading M Harmawan./Foto: Antara

Acuantoday.com, Jakarta – Kabar duka kembali datang dari jajaran Pemprov DKI Jakarta. Camat Kelapa Gading, Jakarta Utara, M. Hermawan wafat pada pukul 11.50 WIB di Rumah Sakit Penyakit Infeksi (RSPI) Sulianti Saroso, Sabtu (19/19).

Harmawan meninggal dunia karena terinfeksi COVID-19.

Kabar duka ini dibenarkan oleh Wakil Wali Kota Jakarta Utara Ali Maulana Hakim. “Benar, almarhum wafat pukul 11.50 WIB,” kata Yudi saat dikonfirmasi.

Namun Yudi belum dapat memberikan keterangan lebih lanjut terkait kapan Camat Kelapa Gading mulai menjalani perawatan hingga akhirnya tutup usia.

“Saat ini saya masih berada di rumah sakit untuk mengurus jenazah,” ujar Yudi, seperti dikutip dari Antara.

Hingga berita ini diturunkan, sejumlah ucapan bela sungkawa tersebar lewat aplikasi pesan singkat. Termasuk di grup media Jakarta Utara yang dikelola oleh Kominfotik Jakarta Utara.

Innalillahi wa inna illaihi rojiun. Hari ini kita semua berduka, pukul 11.50 tadi sahabat kita, saudara kita yang amat sangat baik hati dan santun prilakunya Bapak M Hermawan telah dipanggil kembali ke hadapan Allah, Inshaa Alloh, Almarhum husnul khatimah, diampuni segala dosanya dan ditempatkan di surga dengan ridho Alloh. Aamiin Yaa Robbal Alamin,” bunyi pesan di grup media Jakarta Utara. (mad)

Comments

comments