Jemput Habib Rizieq, Massa Padati Wilayah Slipi-Petamburan

Sejumlah aparat menjaga di kawasan Slipi-Pertamburan menjaga agar situasi tetap kondusif jelang kedatangan Rizieq Shihab dari Arab Saudi, Selasa (10/11)./Foto: Acuantoday.com (Rahmat)

Acuantoday.com, Tangerang―Ratusan massa simpatisan Front Pembela Islam (FPI) memadati ruas jalan KS. Tubun, Jakarta Barat, untuk menjemput Muhammad Rizieq Shihab yang diketahui datang ke Tanah Air, Selasa (10/11) ini.

Massa simpatisan FPI ini datang dari berbagai organisasi Islam di wilayah Jakarta, Tangerang, Bekasi, Depok dan Bogor. Arah menuju kediaman Rizieq Shihab di wilayah Petamburan ditutup total oleh aparat kepolisian yang berjaga-jaga di lokasi penjemputan.

Pantauan Acuantoday.com di lapangan, pukul 10.00 WIB, massa terus berdatangan ke kediaman Rizieq Shihab, dari orang dewasa hingga anak-anak. Mayoritas massa yang hendak menjemput Rizieq Shihab menggunakan baju putih.

Kabarnya, Rizieq Shihab bersama keluarganya telah tiba di Bandara Soekarno-Hatta sejak pukul 09:00 WIB. Aparat kepolisian dan Anggota TNI juga terlihat di lokasi penjemputan Rizieq Shihab. (rht)

Comments

comments