Perayaan Hari Jadi Partai Demokrat Berlangsung Sederhana, Ini Kata AHY

Agus Harimurti Yudhoyono ( AHY)/Antara

Acuantoday.com, Jakarta – Perayaan hari jadi Partai Demokrat, hari ini, 9 September, dilasungkan secara sederhana.

“Kali ini, hari jadi Partai Demokrat kami peringati dalam suasana yang prihatin akibat pandemi COVID-19. Mari bersama menjadi bagian dari solusi terbaik bagi bangsa, membantu menyelamatkan ekonomi negara, merawat demokrasi dan selalu menjadi yang terdepan untuk membantu rakyat kita,” kata Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono ( AHY) Rabu( 9/9)

Perayaan hari jadi Partai Demokrat digelar di Kantor DPP Partai Demokrat, Wisma Proklamasi No.41, Jakarta, Rabu (9/9).

Rangkaian acaranya antara lain, rapat pengurus pleno virtual, peresmian seragam baru Partai Demokrat, dan ditutup dengan syukuran sederhana. Seluruh rangkaian kegiatan itu dijalankan dengan protokol COVID19 yang ketat.

AHY mengajak seluruh kader, pendukung, dan simpatisan Partai Demokrat terus menyatukan langkah dan ikhtiar dalam mengatasi pandemi dan permasalahan yang ada di dalam negeri.

“Kader Partai Demokrat harus selalu berani memperjuangkan harapan rakyat dan wujudkan mimpi besar kita menuju Indonesia Emas 2045. Insya Allah, kita akan dikaruniai kekuatan dan banyak kemudahan untuk mengubah segala tantangan menjadi peluang, mengubah ancaman menjadi kesempatan,” katanya. (Yesi)

 

Comments

comments