Rizieq Tiba di Kediaman, Polisi Minta Situasi Tetap Kondusif

Rizieq Shihab mendapat sambutan dari ratusan simpatisan setiba di kediamannya, kawasan Petamburan, Jakarta./Foto: Acuantoday.com (Rahmat)

Acuantoday.com, Jakarta―Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) Muhammad Rizieq Shihab telah tiba di kediamannya di Petamburan, Jakarta Barat pada, Selasa (10/11) pukul 12:30 WIB.

Ribuan massa simpatisan Rizieq Shihab memadati ruas jalan KS Tubun. Mayoritas simpatisan menggunakan pakaian serba putih.

Rizieq Shihab, menantunya Muhammad Hanif Al-Athos dan cucunya yang menggunakan mobil Pajero berwarna putih, dikawal oleh laskar FPI.

Kapolres Jakarta Barat, Kombes Pol Audei meminta simpatisan Rizieq Shihab menjaga keamanan, dan tidak membunyikan petasan saat Rizieq Shihab tiba di Petamburan.

“Semoga dijaga keamana ya, himbauan tidak membunyikan petasan ditaati, dan semoga berjalan dengan baik,” pinta Kapolres kepada massa di lokasi penjemputan.

Perwira berpangkat tiga melati di pundaknya itu juga meminta massa menjaga kesehatan dan tidak mengganggu kedatangan Rizieq Shihab hingga sampai di rumah.

“Jangan ganggu kedatangan beliau, biar aman. Jaga kesehatan dan sehat selalu,” seru Kapolres.

Pantauan Acuantoday.com di daerah Petamburan, saat ini Rizieq Shihab telah tiba di kediamannya di Jalan KS Tubun, Petamburan, Jakarta Barat. Ribuan massa masih berada di kawasan rumah Rizieq Shihab. (rht)

Comments

comments