Waspada, Seluruh Jakarta Hujan pada Rabu Pagi

Ilustrasi-Sejumlah kendaraan melntas di jalan yang berhujan./Foto: Istimewa

Acuantoday.com, Jakarta–Badan Metereologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) mewaspadai potensi hujan yang dapat disertai kilat/petir, serta angin kencang dengan durasi singkat di Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur, Selasa (8/12) pagi dan siang.

Sementara itu, pada pagi hari hanya Kepulauan Seribu yang berawan.

Menjelang siang, terjadi hujan sedang di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur. Sementara Jakarta Barat, Jakarta Pusat dan Jakarta Utara hujan ringan.

Pada malam hari, seluruh wilayah Jakarta berawan, kondisi ini berlanjut hingga dini hari, kecuali Kepulauan Seribu yang mengalami hujan ringan.

Suhu udara di Jakarta Barat berada pada kisaran 24-32 derajat celsius; Jakarta Pusat 25-31 derajat celsius; Jakarta Selatan 24-32 derajat celsius; Jakarta Timur 24-32 derajat celsius; Jakarta Utara 25-31 derajat celsius; dan Kepulauan Seribu 26-31 derajat celsius.

Kelembaban udara Jakarta Barat berada pada kisaran 80-95 persen; Jakarta Pusat 80-95 persen; Jakarta Selatan 75-95 persen; Jakarta Timur 75-95 persen; Jakarta Utara 80-95 persen; dan Kepulauan Seribu 85-90 persen. (ahm)

Comments

comments